Achtung! Forenworld wird in Kürze eingestellt.
Forenworld wird mit Ende 2018 eingestellt und alle gehosteten Foren abgeschaltet. Bitte triff Vorkehrungen und übersiedle dein Forum zu einem anderen Provider.
Weitere Infos im Supportforum: support.forenworld.at
     
 
   
     
Aktuelle Zeit: 17. Dezember 2018, 11:30

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde






 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 
 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Ersetzen funktioniert bei v2.8.2 nicht richtig
BeitragVerfasst: 12. April 2014, 10:09 

Registriert: 7. Juni 2012, 15:37
Beiträge: 3
Auch bei Version 2.8.2 gibt es Probleme mit dem Ersetzen. Wenn ich sofort auf 'Ersetzen' klicke, wird die erste Fundstelle ohne Rückfrage ersetzt. Mit der Schaltfläche 'Weitersuchen' ist weder das bloße Ansteuern der ersten Fundstelle möglich noch das Überspringen einer Zeichenfolge, die nicht ersetzt werden soll.

Hat jemand einen Tipp?

Nachtrag
Beispieltext zum Untersuchen des beschriebenen Sachverhalts:

Zeile 1 xxx
Zeile 2 xxx
Zeile 3 xxx
Zeile 4 xxx
Zeile 5 xxx
Zeile 6 xxx
Zeile 7 xxx
Zeile 8 xxx
Zeile 9 xxx

Diese Zeilen bitte mal nach xxx durchsuchen, um es ein- oder zweimal durch y zu ersetzen.


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ersetzen funktioniert bei v2.8.2 nicht richtig
BeitragVerfasst: 13. April 2014, 15:59 
Benutzeravatar

Registriert: 10. Mai 2011, 17:46
Beiträge: 70
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hallo,

danke für den Hinweis. Das ist leider noch ein Fehler, wird in der nächsten Version behoben.
Aktuell bin ich noch auf der Suche nach einem anderen, manchmal auftretenden, aber leider nicht gezielt zu reproduzierenden Fehler (neue Seiten werden gelegentlich nicht im aktuellen sondern im vorher selektierten Ordner angelegt). Den will ich dann auch noch ausmerzen, d.h. die nächste Version wird noch ein paar Tage auf sich warten lassen müssen.

Viele Grüße
Jens Hötger


Offline
 Profil Website besuchen  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Ersetzen funktioniert bei v2.8.2 nicht richtig
BeitragVerfasst: 23. Mai 2014, 09:54 

Registriert: 16. Mai 2011, 11:53
Beiträge: 23
Länderflagge: Germany (de)
jhoetger hat geschrieben:
Aktuell bin ich noch auf der Suche nach einem anderen, manchmal auftretenden, aber leider nicht gezielt zu reproduzierenden Fehler (neue Seiten werden gelegentlich nicht im aktuellen sondern im vorher selektierten Ordner angelegt).


Hallo Jens,
auch in den älteren Versionen gab es den Fehler, dass neue Seiten nicht im aktuellen Ordner erstellt wurden (ob es der vorher selektierte Ordner war, bin ich mir nicht mehr ganz sicher). Allerdings trat der Fehler nur sehr sporadisch (ca. 1x alle 50...100 neu erstellten Seiten) auf und war von mir in keinster Weise zu reproduzieren. Da dies nur alle 50 bis 100 Seiten auftrat konnte ich damit leben. Mit der Version 2.8 konnte ich dieses Verhalten bisher allerdings noch nicht beobachten.

Gruß peaty


Offline
 Profil  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 3 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

STATUS WERBEFREI EASY
Guthaben 0 Tage | Aufladen »


cron