Aktuelle Zeit: 19. Juli 2018, 18:56

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]






 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 
 
Autor Nachricht
 Betreff des Beitrags: Scannen
BeitragVerfasst: 17. Juli 2011, 23:14 

Registriert: 17. Juli 2011, 22:54
Beiträge: 1
Länderflagge: Germany (de)
Hallo allerseits,
ich bin neu hier.
Ich habe das Programm erst vor ein paar Tagen entdeckt.
Alles super läuft prima.
Nun aber doch eine Frage wie kann ich Dateien die ich Einscanne direkt vom Scanner Platzieren?
Oder muss ich die Datei erst irgendwo abspeichern und dann reinziehen??
Ich vermisse einen "Scannericon" in der Benutzerleiste.
Gibt es dort einen Trick?
Grüsse aus Randberlin
Ralf


Offline
 Profil  
 
 Betreff des Beitrags: Re: Scannen
BeitragVerfasst: 19. Juli 2011, 21:38 
Benutzeravatar

Registriert: 10. Mai 2011, 17:46
Beiträge: 69
Länderflagge: Germany (de)
Geschlecht: männlich
Hallo,

eine direkte Verbindung zu deinem Scanner gibt es nicht.
Zitat:
Oder muss ich die Datei erst irgendwo abspeichern und dann reinziehen??

Ja. Die eingescannte Datei (ob JPG oder PDF oder was auch immer) kannst du als Objekt einfügen: entweder über "Bearbeiten" > "Objekt einfügen..." > "Aus Datei erstellen" (bzw. das entsprechende Icon in der Symbolleiste) oder mit dem Explorer die Datei in eine Seite ziehen oder im Explorer über Strg+C in die Zwischenablage kopieren und in Scribble Papers mit Strg+V einfügen.

Viele Grüße
Jens Hötger


Offline
 Profil Website besuchen  
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
 Seite 1 von 1 [ 2 Beiträge ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.
Du darfst keine Dateianhänge in diesem Forum erstellen.

Suche nach:
Gehe zu:  

STATUS WERBEFREI EASY
Guthaben 0 Tage | Aufladen »


cron